Tasya's Home: 2015

Sunday, 27 December 2015

Thursday, 24 December 2015

Freebies Link Hover #1



Malam semua! Malam disini mencekam banget. Kenapa ? karena batrai laptop Tasya habis :"(
haha, lupakanlah. sebelum mau tidur, Tasya bagi-bagi freebies link hover. sumbernya dari GOOGLE,
Soalnya Tasya carinya pakai picture,bukan web :3

Navigation #2


hai! lanjut ke navigation #2 nih..

Navigation #1


Hallo! kali ini Tasya post freebies navigation nih ^^  Navigation ini yang Tasya pakai waktu masih gunain clasic template...


Wednesday, 23 December 2015

Customize Linkwithin *Like Me*


Hai! inilah req dari Areum. Haha, nunggunya lama ya ? sorry ^^
Yang lain juga boleh read more kok...

Freebies Post & Sidebar Title (blogskins)


Hai! Kali ini Tasya penuhi dulu req Najiyah. Hmm, ada 3 req sih. tapi 2 dulu ya. mumpung post title  dan sidebar title Tasya sama. Kalau mau pakai selain Najiyah harus izin dulu ke Tasya. Soalnya ini juga freebies fav Tasya . Meski begitu kan Tasya gak boleh pelit XD 

Cara membuat Scroll Bar


Wadaw, sakitnya BoBoiBoy Halilintar. Seperti sakitnya Tasya ditinggal pergi Lintang, sahabat Tasya :(
Ya sudah deh, jangan larut dalam kesedihan. Lebih baik Tasya penuhi req teman Tasya...
just read more :)

Tuesday, 22 December 2015

Image hover ( Shakes )


Ngihihi, terlalu besar ya gambarnya ? haha, menurutku sih nggak masalah :p

BoBoiBoy Musim 3,eps 21: Episod Khas Jagalah Bumi (bag 1)


BoBoiBoy Episod 21: Episod Khas Jagalah Bumi (Bahagian 1)
silahkan dilihat bagi yang belum tau ^^ sorry, ngepostnya agak telat,heheh

Monday, 21 December 2015

Sunday, 20 December 2015

Ganti Tulisan 'Diposkan oleh..'


Hai! Kali ini Tasya mempost cara mengganti tulisan diposkan oleh dengan tulisan/kalimat lain. Sesuai dengan req Areum. oya, yang req ke Tasya sabar dulu ya, giliran... :)

Image Hover ( Down and Gone )


Image hover down and gone! Just click read more :p

Border Pada Postingan (otomatis)


Pagi semua! Fyuh,tadi malam Tasya nggak bisa tidur gara-gara mati lampu. Ahaha, lupakanlah,gaje.
Oya, Tasya sekarang ngepost tuto cara buat border pada postingan (otomatis). Kayak punya Tasya :3

Wednesday, 9 December 2015

Doodle Own Made #1


Pagi yang indah semua! baru buka blogger.com ternyata lagi gencar-gencarnya bikin doodle.
Wush! Tasya gak mau kalah dong XD  Jadi, Tasya bikin nih doodle. sorry kalau jelek,haha :D

Tuesday, 8 December 2015

Quiz: Kamu & Temanmu Lakukan Saat Terdampar




Saat sedang liburan, tiba-tiba kamu dan teman-temanmu terdampar di pulau tak berpenghuni ??!?!?!?!!!
Apa yang akan kamu dan teman temanmu lakukan ??

Quote Lucu #1


Hai! Tasya bagi-bagi quote*nggak juga sih* lucu Hmm, sumbernya dari kak Anggi Prisma W.
Kece abis tuh kakak,sampai sampai Tasya ngefans :3

Monday, 7 December 2015

Picture: Asuna Chibi


Hallo semua! Pada UAS ya ? kalau Tasya sih iya :3
Fu...fu... Tasya bagi-bagi picture asuna chibi nih. cute banget deh :v

Sunday, 6 December 2015

Biodata GKNN Formasi Delapan


Hallo! Tasya bagi bagi biodata Go Keo! No Noaki! formasi 8.
Silahkan read more, Tasya mau belajar buat UAS besok :D

Read More Button #1



Pagi semua! hehe, senangnya. Pagi hari sudah ada anak kembar laki-laki dirumah Tasya >///<
Oya, kalian read more dulu,ya ^^

Saturday, 5 December 2015

Memasang Header di Blog


Siang! Tadi Shafa C. req lagi ke Tasya. Hmm, dia reqnya di fb :3
udah baca judul di atas ? yuk read more!

Header Green Blog's (Req Shafa)


Siang! sebelum cuci pakaian Tasya post dulu req Shafa C.
Hmm, yang beleh read more hanya Shafa seorang. Kalau mau req bilang aja ke Tasya

Gif Anime Favorit Tasya



Hihihihi, Tasya mau share anime fav Tasya nih. Keren,hihihi >///< tp lebih keren yg dulu ;)

Friday, 4 December 2015

Kawaii Doodle #1


Hallo semua! Tasya lagi hobi koleksi doodle chibi nih,hehe.kalau gitu Tasya post aja sekalian. Entah keberapa tasya tidak tahu.jadinya Tasya kasih judul Kawaii Doodle #1

Thursday, 3 December 2015

Youtube Music Player


Malam semua! Hihihi, akhirnya Tasya berhasil menambahkan lagu 'Gravity' ke blog >///<
Nah, berikut Tasya share tutonya. Oya, Tasya hanya copas-copas. malas ganti bahasa :v

Tuesday, 1 December 2015

Top Button Cute #4



Hallo! Udah lama banget Tasya nggak ngepost nih.Oya, karena blog Tasya makin sepi,jadinya Tasya sempetin aja untuk ngepost. meskipun mata Tasya sudah lelah. Oke deh, freebiesnya silahkan diambil. Tasya mau tidur dulu,bye bye!!!

Monday, 30 November 2015

Menambah Widget Followers


Hai Hai! Tasya datang membawakan tutorial buat newbie cara menambah widget followers diblog nih. Yuk ikuti step by step nya :)

Saturday, 28 November 2015

Foto: Anime Pink (req Neira)


Hai! Tasya balik lagi nih,hehe. Oya, kemarin Neira atau siapa req ke Tasya. Dia req foto Anime Pink. Sebenarnya Tasya udah ngepost banyakkk banget foto Anime Pink. Di bagian Picture Kawaii :) Kalau yg ini sisanya..
Ya udah, yuk read more!

Friday, 27 November 2015

Sticky Post



Hai readers! Silahkan read more bila penasaran,hehe. Tasya mau fokus belajar dulu :D

Sunday, 22 November 2015

Mengganti Credit Footer


Hai! Tasya kembali blogging lagi nih. Coba kalian lihat judul post diatas ! tertarik untuk mencoba ?
Yuk, ikuti step by step nya :)

Picture: Anime Book 3D


Hai teman! Nggak berasa ini blog sudah dipenuhi sarang laba-laba,hahaha.
Oya, tadi Tasya habis jalan jalan di facebook, dan menemukan... gambar anime 3D yg menggunakan buku.

Sunday, 15 November 2015

Segment By Hanny Sazhiya Muslimah


Hai! Tasya join segmentnya Hanny Sazhiya Muslimah nih..

How To Comment in Disqus


Problem! Sekarang disqus tidak bisa buat comment!  Eit, sebenarnya bisa kok. Tapi ada caranya kalau mau comment.

Wednesday, 11 November 2015

Mengenal Baju Hangat


Musim hujan sudah tiba. Agar badan tetap terlindungi dan tidak kedinginan saat berkegiatan di luar rumah, kita pun perlu memakai baju hangat. Nah, beberapa jenis baju hangat ini bisa membuat gaya kita semakin modis, lho. Yuk, kita mengenal baju hangat berikut ini!

Tuesday, 10 November 2015

Stuff List Ootomatis Berdasarkan Label Pilihan Sendiri


Hai! Tasya kembali lagi nih!
Oya, tuto ini bermanfaat banget bagi Tasya. Ya udah deh,sekalian aja Tasya post di sini,wkwkwk...

Monday, 9 November 2015

Thursday, 5 November 2015

Background Bubble


Hai semua! Tasya mau kasih freebies background bubble buat kalian nih. Eit, kalau mau ambil, creditya jangan ketinggalan ya ^^

Wednesday, 4 November 2015

Naruto The Last Movie Gif #1


Hallo semua! waduh, maaf ya, akhir-akhir ini Tasya jarang nge-post. Sip deh (??) Tasya mau bagi-bagi gif Naruto The Last Movie, setelah itu mau lanjut mengerjakan tugas matematika.
Bayangkan ya, tadi dikasih pr mtk sebanyak 55 (pakai caranya), dan besok harus dikumpulkan!!! OH, NO!!!!!!!!

Backgrund Spiral (Own)


Hai teman! Tadi Tasya habis bikin background nih. Ya, bentuknya spiral (agak polkadot). Oke deh, read more yuk! *ngarep*

Monday, 2 November 2015

Picture Kawaii #8


Hallo semua!!! Tasya bagi-bagi picture Kawaii yang ke-8 nih. Kali ini temanya anime.
Woke deh, silahkan read more ^^

Aikatsu Store


Halo semua! Tasya datang untuk membawa info Aikatsu nih.
Disini ada beberapa foto dalam toko 'Aikatsu'.

Sunday, 1 November 2015

Picture Vintage


Nggak tau mau ngasih judul apa, jadinya pakai judul itu aja :3
hehehe. Ini itu ya bisa dibilang foto fansnya Tailor Swift. Yang selalu pakai bando bunga itu loh.
oke deh, read more!

Jenis Jenis Seragam Di Jepang


Sore semua! *yang merasa di tempatnya sore* Tasya mau kasih info tentang jenis-jenis seragam di Jepang nih. Beneran,keren banget. Gile cool deh.

Pemenang Lomba Robotik Internasional di Johor Bahru Malaysia


Hai! Tadi Tasya habis chat sama Tisha. Dia bilang kalau teman barunya itu menang lomba robotik internasional di Malaysia. Jadinya Tasya cari info itu di GOOGLE dan mempostnya di sini..

Saturday, 31 October 2015

Recording Guitars: Masih Disini


Hai teman! Hoho, Tasya sudah terhipnotis fb nih. Jadinya jarang nge-post.
Oya, ini lagu BoBoiBoy The Movie yang berjudul 'Masih Disini'. keren deh..

Friday, 30 October 2015

Image Hover Flip


Hai teman! waduh, hari ini Tasya lupa nge-post nih. Biasalah, besok ulangan PKN. Sehari belajar,eh nggak ada yang nyangkut di otak :v
oke,deh, daripada pusing dengerin curhatan Tasya, silahkan klik read more!

Like yang Banyak Ya!!!




Hai teman! minta like sebanyak-banyaknya ya! soalnya banyak sedikitnya like mempengaruhi nilai.
plissss,like yang banyakkkk!!! nih,url nya. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1498219217140246&id=100008565453815&notif_t=like  

thanks :D




Thursday, 29 October 2015

New Banner Taya's Home


Hai! Tasya ganti banner lagi nih,hehe.  Oya, bagi yang sudah ex-link denganku tolong dipasang ya ^^