Tasya's Home: November 2015

Monday, 30 November 2015

Menambah Widget Followers


Hai Hai! Tasya datang membawakan tutorial buat newbie cara menambah widget followers diblog nih. Yuk ikuti step by step nya :)

Saturday, 28 November 2015

Foto: Anime Pink (req Neira)


Hai! Tasya balik lagi nih,hehe. Oya, kemarin Neira atau siapa req ke Tasya. Dia req foto Anime Pink. Sebenarnya Tasya udah ngepost banyakkk banget foto Anime Pink. Di bagian Picture Kawaii :) Kalau yg ini sisanya..
Ya udah, yuk read more!

Friday, 27 November 2015

Sticky Post



Hai readers! Silahkan read more bila penasaran,hehe. Tasya mau fokus belajar dulu :D

Sunday, 22 November 2015

Mengganti Credit Footer


Hai! Tasya kembali blogging lagi nih. Coba kalian lihat judul post diatas ! tertarik untuk mencoba ?
Yuk, ikuti step by step nya :)

Picture: Anime Book 3D


Hai teman! Nggak berasa ini blog sudah dipenuhi sarang laba-laba,hahaha.
Oya, tadi Tasya habis jalan jalan di facebook, dan menemukan... gambar anime 3D yg menggunakan buku.

Sunday, 15 November 2015

Segment By Hanny Sazhiya Muslimah


Hai! Tasya join segmentnya Hanny Sazhiya Muslimah nih..

How To Comment in Disqus


Problem! Sekarang disqus tidak bisa buat comment!  Eit, sebenarnya bisa kok. Tapi ada caranya kalau mau comment.

Wednesday, 11 November 2015

Mengenal Baju Hangat


Musim hujan sudah tiba. Agar badan tetap terlindungi dan tidak kedinginan saat berkegiatan di luar rumah, kita pun perlu memakai baju hangat. Nah, beberapa jenis baju hangat ini bisa membuat gaya kita semakin modis, lho. Yuk, kita mengenal baju hangat berikut ini!

Tuesday, 10 November 2015

Stuff List Ootomatis Berdasarkan Label Pilihan Sendiri


Hai! Tasya kembali lagi nih!
Oya, tuto ini bermanfaat banget bagi Tasya. Ya udah deh,sekalian aja Tasya post di sini,wkwkwk...

Monday, 9 November 2015

Thursday, 5 November 2015

Background Bubble


Hai semua! Tasya mau kasih freebies background bubble buat kalian nih. Eit, kalau mau ambil, creditya jangan ketinggalan ya ^^

Wednesday, 4 November 2015

Naruto The Last Movie Gif #1


Hallo semua! waduh, maaf ya, akhir-akhir ini Tasya jarang nge-post. Sip deh (??) Tasya mau bagi-bagi gif Naruto The Last Movie, setelah itu mau lanjut mengerjakan tugas matematika.
Bayangkan ya, tadi dikasih pr mtk sebanyak 55 (pakai caranya), dan besok harus dikumpulkan!!! OH, NO!!!!!!!!

Backgrund Spiral (Own)


Hai teman! Tadi Tasya habis bikin background nih. Ya, bentuknya spiral (agak polkadot). Oke deh, read more yuk! *ngarep*

Monday, 2 November 2015

Picture Kawaii #8


Hallo semua!!! Tasya bagi-bagi picture Kawaii yang ke-8 nih. Kali ini temanya anime.
Woke deh, silahkan read more ^^

Aikatsu Store


Halo semua! Tasya datang untuk membawa info Aikatsu nih.
Disini ada beberapa foto dalam toko 'Aikatsu'.

Sunday, 1 November 2015

Picture Vintage


Nggak tau mau ngasih judul apa, jadinya pakai judul itu aja :3
hehehe. Ini itu ya bisa dibilang foto fansnya Tailor Swift. Yang selalu pakai bando bunga itu loh.
oke deh, read more!

Jenis Jenis Seragam Di Jepang


Sore semua! *yang merasa di tempatnya sore* Tasya mau kasih info tentang jenis-jenis seragam di Jepang nih. Beneran,keren banget. Gile cool deh.

Pemenang Lomba Robotik Internasional di Johor Bahru Malaysia


Hai! Tadi Tasya habis chat sama Tisha. Dia bilang kalau teman barunya itu menang lomba robotik internasional di Malaysia. Jadinya Tasya cari info itu di GOOGLE dan mempostnya di sini..