Tasya's Home: September 2015

Wednesday, 30 September 2015

Monday, 28 September 2015

Foto BoBoiBoy The Movie #3


Repost ? credit lengkap lho!

Video: BoBoiBoy Previu Episode 19 #2


READERS!!!!!!!!! hoa, Tasya dapat video BoBoiBoy Previu eps 19. part 2!!!
kenapa part dua ? ya, karena di video kali ini ada BoBoiBoy berserta wajah ASLI BOBOIBOY AIR!!!!!

Membuat Text Berkelip Pada Blog


KALI Ini.... Tutorialnya Judulnya Cara Membuat Text Berkelip Pada Blog, Aku sih... Malas  nambahinnya!!! tahu kan?? udah kebanyakan LINK di Blogku! padahal Dulu Blogku banyak LINK-nya tapi gara gara itu jadi Hank :D hihihi!!!! ok! kalian mau ditambahkan gak Text berkelip ini ke blog Kalian??? OK

Sunday, 27 September 2015

Background Love #2


Hwa!!! Makan semangka sambil cari tutobies malah isi semangkanya loncat-loncat :v  Eh, *ehem* Sekarang giliran background love yang ukuran lovenya lumayan besar nih.

Background Love #1


hallo semua! gimana harinya ? menyenangkan kan ? Tasya kasih freebies background love small.Kalau yang big love (???) Nanti nunggu kelanjutannya yah

Menambah Top Comment



hallo semua.... aku kembali!!!!! ada yang kangen?? (lupakan) mmm kali ini tutorialnya "Cara Menambahkan Top Comment ke Dalam Blog" ada yang tau apa itu Top Comment? ini digunakan untuk mengetahui siapa pengomen terbanyak, itulah Top Comment

Foto BoBoiBoy Trailer the Movie #2


Pagi semua! fyuh, selesai juga ngunggah foto Trailer the Movie #2 . oya, yang part 1 kalin klik sini!

Saturday, 26 September 2015

Video BoBoiBoy the Movie Official Trailer


Malam malam ! Akhirnya sinyal yang telah menghilang kembali lagi (*3*)//
Oya, tadi waktu buka cbox ternyata Esa nyuruh Tasya mempost video BoBoiBoy the Movie Official Trailer. Oke deh, read more dan SAKSIKANLAH!!!!

Smilies Name for Akemi


Ea, Tasya dapat misi dari Akemi nih,hehehehe XD
Sesuai keinginan, smilies bertuliskan 'Akemi', 'Jepang' dan 'otaku'.
oya, ini khusus Akemi saja! yang lain jangan read more ya!

Background Vintage


Background vintage. Dapat dari 3 tempat. karena 1 tempat lupa link blog 2  orang  yang lain. jadi Tasya kasih link blog 1 orang yang berisi nama 3 orang tersebut yah...
*paham gak ??* yaudah, read more ajah   (@3@)//

Friday, 25 September 2015

trailer BoBoiBoy: The Movie hari ini


pengumuman!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anime Brother Conflict Gif (req Akemi)


Hya,hya,hya!!! tembak! tembak! tembak!!!! *krik...krik...* Eh, mmm,hehehe,sorry XD
Oya, hampir lupa. Akemi req ke Tasya nih. Udah Tasya penuhin ya... just click more! :)

My Diary : Gara-Gara Tinta Spidol


Inilah ceritaku ^^

Cara Menambahkan Word Anti Klik Kanan Pada Blog


penasaran dan ingin mencoba tutorial ini ? read more dulu yah..

Gif Anime #1 (my fav)


hallo! sebenarnya di post ini Tasya kasih gif Anime favorit Tasya sendiri. Sukanya melebihi segala anime deh.

Thursday, 24 September 2015

click me on rulles


coba lihat sebelah kanan blog Tasya!yang ada tulisan CLICK ME . Nah, kalau di klik ada tulisan bla bla bla bla. nah, mau??

6 Search Box Untuk Blog


6 Search Box Untuk Blog ?? hehehe, daripada penasaran dan ingin mencoba, klik read more aja! free :)

Trailer 2 Menit BoBoiBoy The Movie


Penasaran nggak ?? hyyoooo...
tak lama lagi lho..

Foto BoBoiBoy Musim 3, eps 19. #2



sesuai kemauan Esa :) read more yuk!

Fairy tail segment by ayumu


Sorry, gambar diatas nggak jelas ya ?hehehe.oke,lupakan hal itu!  ehem,ehem, Tasya join segment tentang FT nih.


Wednesday, 23 September 2015

Foto Lyon Fairy Tail (Req Ayumu)


Hi Nuri! fyuh, akhirnya req kamu sudah jadi. Maaf sedikit lama.
Oya, ini Tasya carikan foto Lyon yang terbaik dari yang terbaik. 

Blog Archive #2


Hallo! Besok kita bangun pagi-pagi, mandi,lalu berpakaian yang rapi,setelah itu pergi ke..........kandang ayam! *eh, ke masjid ya! *
uhh,nggak sabar deh. Oya, the point aja yah. yuk read more!

Tuesday, 22 September 2015

Foto BoBoiBoy Musim 3, eps 19. #1


Hoy!! Papa Zola kenapa tuh, kok.... *penasaran ?klik ini*
Oiya, Sehabis post video BoBoiBoy musim 3, eps. 19 previu, kali ini giliran Tasya bagi-bagi fotonya. Yuk read more!

Monday, 21 September 2015

Scalloped Edges #4



Read more dulu! Keren deh. Kan, Tasya dapatkan dari Kak Chiaki ^^
KAWAII~

Foto Gray Fairy Tail



Suka gray ? Itu lho, tokoh di Fairy Tail. Orangnya persis Sasuke Uchiha. Hwaaa!!! Keren banget!!!!


Sunday, 20 September 2015

Promsi Blog Rahma




Hai teman-teman! Visit blog temannya Tasya , ya! http://enambffr.blogspot.co.id/
terimakasih ^^




Video BoBoiBoy Musim 3, eps. 19 Previu



Bo-Bo-Bo *ah, susah banget mau bicara* BoBoiBoy MUSIM 3 EPS 19 PREVIU!!!!!!!!!!! YO,YO,YO! CEPETAN READ MOREEEEE!!!!!! *teriak*


5 Fenomena Alam Sebagai Akhir Zaman !?


Sudah baca judul post diatas ? yups, 5 fenomena alam yang dipercaya sebagai akhir zaman nih. 
Yuk, kita simak penjelasannya!

Background Bergerak #1


Hoihoihoy!! Apa kabar semua ?? baik,kan ? karena terlalu bersemangat, Tasya kasih background bergerak. warna pink, lho!! mau nggak ? kalau mau silahkan read more!


Saturday, 19 September 2015

BTT Carla (req Nuri)


kali ini tidak pakai tulisan,ya. Kalau mau yang ada tulisannya, bisa kamu edit sendiri. Atau minta pakai font apa & warna apa ke Tasya. Maaf baru ku penuhi req nya.Tasya sibuk banget akhir-akhir ini.

Scalloped Edges


Sambil buat req Nuri, Tasya kasih freebies scalloped edges buat kalian semua

Friday, 18 September 2015

Tuesday, 15 September 2015

Foto BoBoiBoy Trailer the Movie Terbaru!


Hallo hallo! sebelum mengerjakan pr matematika, Tasya akan mem-post foto BoBoiBoy Trailer The Movie Terbaru nih. video aslinya ada 13 detik lamanya. Jadinya..... *read more dulu, lalu tebak!*

Kabar Dari BoBoiBoy: HBD Animonsta Studio's


Ada apa hari ini??? ^^


Blog Archive

Kalian yang pakai blogskins silakan coba tutorial ini! Free kok... hehehe, namanya juga credit. makanya free >.<

Sunday, 13 September 2015

Widged Mine for Screet Box (req Ayumu)


Widged-widged yang cocok untuk dimasukkan ke screet box, ya ? sebenarnya itu sih terserah kalian saja mau memasukkan widged apa ke screet box. Nah, Tasya akan membahas widged yang paling sering dimasukkan ke screet box tersebut sesuai dengan req Ayumu. 

Membuat Blockquote di Postingan


lupa lupa ingat @.@

BTT Kancolle (req Akemi)


Hai Akemi! request Top Button Kancolle , dengan font warna hijau sudah selesai,nih. 
Kalau tidak suka sama font nya, kamu bisa ambil yang tidak ada font nya. setelah itu kamu edit sendiri.

Video BoBoiBoy OST: BoBoiBoy vs Fang



Wahai kebenaran sekalian! Janganlah kau bertengkar! Lebih baik tengoklah VIDEO OST BOBOIBOY YANG BERTAJUK........BOBOIBOY VS FANG!!!!! *teriak*

7 Fakta Tentang Mimpi


Anda pernah bermimpi, semua pembaca pasti pernah mengalami hal ini bukan ? Mimpi bisa menjadi hal yang menarik, menyenangkan, menakutkan atau hal - hal aneh yang tak masuk akal. Mengapa kita bermimpi masih menjadi salah satu pertanyaan terbesar dalam psikologi yang "belum terjawab", meskipun banyak ahli mencoba mendefinisikan tentang mimpi.

Saturday, 12 September 2015

Cute Favicons #1


Frebiees lagi! Baru dibuat malam hari. Hangat,hangat,hangat!! siapa mau ayo read more! *hahaha,kayak pedagang aja*