Tasya's Home: Fairy tail segment by ayumu

Thursday, 24 September 2015

Fairy tail segment by ayumu


Sorry, gambar diatas nggak jelas ya ?hehehe.oke,lupakan hal itu!  ehem,ehem, Tasya join segment tentang FT nih.





Rules
follow blog ini,dan akun disqusku!(akun disqusku:Nakamura Ayumu) banyak amat Nur...
tag 1 orang temanmu( sertakan link blognya*kalo gk punya blog,akun disqusnya aja) ciah, ini yang kuinginkan XD
yang jawabannya kocak.gila,lucu,unik,benar,tepat,dan menarik masuk surga!(HAHH???*heh!kamu gk mau masuk surga?Hah-Heh-Hah-Heh terus) ....
copas Gif di atas sudah ya
jawabnya di blog,dan harus punya blog pasti
jangan nyontek ke Google atau ke jawaban teman WHAT ?! GAK BOLEH NYONTEK GOOGLE?????! *gubrak* #TERBALIK!
Hadiah pilih enam! Sip. tepat sasaran (??)

Tebak Orang 
1.  Ciri-Cirinya>>>Berambut kuning,matanya berwarna coklat,dan cenderung berpenampilan s*xy,dia juga pernah menyukai natsu Inisialnya siapa ? l, kah ? lucy ?
2. berambut biru,matanya  warna apa aku lupa,postur tubuhnya seperti anak-anak(mungkin umur 10-an)tapi otaknya layaknya ilmuwan,dan menurut ayumu...dia mencintai pendatang baru di Fairy Tail yaitu 'Gajeel' pada pandangan pertama aaa, mungkin Juvia ? soalnya Akemi atau siapa pernah req tentang itu
3. rambutnya ber warna pink,juga merupakan adik dari zeref,dia bisa di bilang 'kekacauan terbesar yg ada di Fairy Tail' siapa ? Natsu ?
4. dia adalah master pertama Fairy Tail yang terkena kutukan akhseram seperti zeref(kalo gk salah...) Mavis ?
5. rambutnya berwarna putih dan merupakan kakak dari elfman dan lisanna nggak tau!!! TT3TT

6.Ayah dari makarov APA LAGI INI !??? BUKAN HANYA TAK TAU. MALAHAN TIDAK PERNAH TAU

About Me!
di Fairy tail  siapa yang paling aku sukai?(JIAHHHH!!!GAMPIL BANGETTT!*liat disqusku aja udah ketahuna aku suka siapa>///<) Hallah, Natsu lah tu. kalau perempuan sih Lucy
berapa umurku? nggak tau,hahahha.bercanda *tepuk pundak Nuri* umurmu kan 10 tahun
akhir-akhir ini aku penasaran dengan anime apa? fairy tail ?
teman pertamaku di media online siapa? Esa mafatihurrahmah, bukan ?huhuhu
aku tertarik pada anime fairy tail karena menyukai salah satu TOKOHNYA.Nah,siapakah tokoh itu??? natsu ? gray ? lucy ? atau siapa ?kalau ku kira sih natsu
About Imagination
.seandainya kamu bisa menggunakan sihir(seperti tokoh-tokoh Fairy Tail)sihir apa yang kamu inginkan? nggak tau. lihat ft aja belum XD. Tapi ya, aku ingin banget seperti Natsu, juga Gray. soalnya mereka itu keren bangetttt, seperti Kirito..*yuhuuu,miss u*
.seandainya kamu adalah salah satu anggota fairy tail kamu akan berusaha untuk apa? berusaha untuk menjadi ninja terhebat (???) eh, salah, salah.mau jadi orang yang terhebat, 
.seandainya kamu adalah anggota fairy tail,Hari ini master memberitahukan kepada seluruh anggota bahwa akan ada perang melawan Guild *senso* tapi kamu hanya bisa sihir penyembuhan dan hanya punya sedikit sihir bertarung!terus...kamu harus apa dong???ya membantu semampuku aja. terus belajar,belajar,dan belajar supaya bisa mempunyai sihir untuk bertarung.

HADIAH yea! hadiah!!!
tokoh anime aikatsu dengan nama kamu(sebutkan tokohnya)
tokoh kartun Boboiboy dengan nama kamu(sebutkan tokohnya)
cute smilies ini!
freebies 'assalammu'alaikum'
tokoh anime fav kamu dengan nama kamu(sebutkan animenya,dan tokohnya)ini! kirito, natsu, gray
foto-foto Boboiboy this
Foto foto anime fav kamu this foto SAO ya! yang keren lho!
Foto-foto aikatsu
header no transparan this
tutorial this

5 comments: