Tasya's Home: July 2015

Wednesday, 29 July 2015

Sunday, 26 July 2015

Tali Temali



Libur libur begini kalian jangan malas, ya! Lebih baik belajar yang rajin! umm, kalian bisa membaca artikel mengenai tali temali disini. Read more, yuk!

Saturday, 25 July 2015

Salam Pramuka


Selamat malam! Kali ini kita akan membahas mengenai Salam Pramuka.Kalian tahu kan, apa itu salam pramuka ? Lebih jelasnya, kita selidiki lebih lanjut,yuk! heheh


Video: Cara Membuat ABC Special (Apai Corner)

ABCD!ABCD!!!!! aiap yang mau ayo read more!!!!



Lirics: Call Me Maybe

Hai! Apa kabar,semua ? Kali ini tasya mem-post lirik Call Me Maybe.  O iya, kalau dinyanyikan bisa memakan waktu 3 menit, 12 detik lho!*kayaknya sih..*. Makanya Tasya capek banget ngetiknya :v 
Kalau mau re-post jangan lupa credit+ sertakan link blogku ya! Silahkan read more! Tasya mau mendengarkan lagu bencana tsunami di radio. Huhuhu, my tv error.*lhah,kok nyasar topik?”

Friday, 24 July 2015

Foto Kotori Minami

Kotori Minami adalah tokoh anime favorit Tasya. Eh, tapi favorit no. 8,hehehe (^^)//


Wednesday, 22 July 2015

Background Komentar Berbeda Antara Admin Dan Pembaca

Mau tau cara buat background berbeda antara tuan blog dengan reader(s)
Yuk, follow step by step.

Card: Honoka Kosaka

M-mm, teman-teman, kali ini Tasya boleh post gambar selain BoBoiBoy kan ? boleh ya...
Huft, kali ini Tasya bagi-bagi card HONOKA KOSAKA.


Tuesday, 21 July 2015

NAKAYOSHI I: Sup Miso

  

Sup satu ini nyaris selalu ada di setiap restoran Jepang. Sup rasa khas ini,memang Jepang bangeets.

Monday, 20 July 2015

Gif Sword art Online (req Yaya)

wuah.... habis tidur siang enaknya internetan nih. Meskipun dari pagi belum makan, tapi entah mengapa masih kenyang. Astaga,astaga,astaga.... Yaya req gif Sword art Online!!! Mengapa aku bisa lupa !?  *sedikit lebay, ya ? hohoho, ya udah, read more ajah!*

NAKAYOSHI gress!

Moshi moshi Nakachin  (^^)//
Heheheh, nggak biasanya Tasya pakai kata-kata itu, ya ? hmm, itu disebabkan karena kemarin Tasya bertemu komik NAKAYOSHI.  Ada yang tahu, ataupun sudah mengoleksi komik NAKAYOSHI ?

Saturday, 18 July 2015

top button #2

Tasya kembali lagi dengan membawakan freebies back to top yang cute-cute.


Asuna Gif (req Rista)



Tak terasa ini sudah lebaran. Tepatnya hari kedua lebaran. Hayyo.... sudah dapat hadiah tunjangan hari raya belum ???? Pasti sudah ya. Kalau Tasya akan kasih hadiah tunjangan hari raya buat Rista. heheh, sebenarnya ini reqnya Rista, sih  :P 

Friday, 17 July 2015

Lebaran 1436 Hijriah Segment by Adelia



Video: BoBoiBoy Puasa Tiga!

hahaha, lucu banget video ini. Coba deh, kalian read more! *biar tidak penasaran*. O iya, Minal Aidzin Walfa Idzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin , YA!  :D


Word of Widsom : Minal Aidzin Walfa Idzin




Yea! Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu telah tiba!. Tapi, ada sedihnya juga,sih. Kesempatan mendapatkan pahala yang berlipat ganda sudah tidak ada :’(
Tapi tenang saja! Tasya akan ngasih kata mutiara saat saaat Hari Idul Fitri yang menyenangkan kali ini!  Penasaran ? read more,yuk!

Thursday, 16 July 2015

Video: Ucapan Raya Monsta

Info,info,info!!! Bacalah surat wasiat dari monsta,hohoho.

Monsta: Selamat Hari Raya dan Salam Lebaran untuk semua peminat kami yang menyambutnya dari kami di Animonsta Studios! :D
Berikut ini Tasya mempersembahkan Ucapan Raya monsta!!!!

Foto: Sword art Online #2 (req Esa)

O iya, hampir lupa, kemarin Esa mr request foto Kirito dan Asuna ke Tasya. Nah, ini Tasya carikan yang sepasang ya! (Kirito dan Asuna dalam 1 foto)

Foto Sword art Online #1 (req Yaya)


Hai,hai,hai! Apa kabar ? pasti baik ya kan ? Wah, besok mulai lebaran nih. huhuhu, tak sabar menanti hari esok >0< . Seiring akan menyambut lebaran, Tasya disibukkan dengan request Yaya,nih. Biasa, serba serbi Sword art Online.


Wednesday, 15 July 2015

Automatic New Tab



O iya, dulu Tasya masih bingung, bagaimana membuat automatic new tab. Kemudian cari tuto di blognya kak Faqihah, dan berhasil ! Yea....


Tuesday, 14 July 2015

Video: Sword Art Online Abridged Parody: Eps 06

OK, ini req Yaya yang kedua. Video Sword Art Online (SAO) Abridged Parody: Episode 06.
Beneran deh, lagunya keren banget,hehehe...


Video: Sword art Online - Its not Over HD

Wadaw, Yaya req ke Tasya nih. Kali ini Yaya req video Sword art Online (SAO). O iya, kali ini video dulu ya!  yang lainnya besok,soalnya banyak banget req kamu tentang SAO *begitulah kalau lagi tergila-gila sama Kirito -_-*

Monday, 13 July 2015

Gambar Kirito (SAO)

Halloha semua! Kali ini Tasya mem-post gambar Kirito. Itu lho, yang di Sword Art Online. Keren bangettt.Serba serbi hitam lagi. *plak*. 

Sunday, 12 July 2015

Khong Guan Palsu !!!

(image from Dita)


Ya, berhati-hatilah anda saat berkunjung ke rumah teman/ saudara. Apabila anda menemukan kaleng biskuit Khong Guan,mohon berhati-hatilah! Bisa jadi itu biskuit Khong Guan palsu! Tidak percaya ? read more saja!

kiriman foto BoBoiBoy

Hohoho, kali ini Tasya hadir membawakan gambar berserta info yang Tasya dapatkan dari BoBoiBoy. Penasaran ? 

BoBoiBoy Belajar Guna Fb.

Hei,hei,hei!!! Apakah kalian pernah lihat BoBoiBoy Belajar guna Facebook ??
Nyoh, Tasya punya videonya,nih!!!

Friday, 10 July 2015

Road to Ninja ada di Road to Sakura ?


 Wow,wow,wow! Tasya punya kabar nih. Tau Road to Ninja, kan ? Tau Road to Sakura juga, kan ?

Image Hover



Kalian tahu gambar-gambar di blogku, kan? *yaelah pasti tau lah! Coba kamu sentuh, nanti goyang-goyang gitu, kan? *shake it off! shake it off!. Mau kayak gitu? Yok buat!!

Shinobi Clans

Hohoho...kembali ke Naruto. Yaps,sambil menunggu BoBoiBoy eps 19,musim 3 , Tasya akan mempost SHINOBI CLANS.
Bagi yang mau, silahkan read more!!!
clan,clan,clan,clannnnnn!!!! *teriak*

Thursday, 9 July 2015

Monday, 6 July 2015

Kabar dari Naruto #1

Lohallo semua! Apakah disini ada penggemarnya Naruto ????? Kalau iya, silahkan read more dulu supaya tidak penasaran!

Anime gif #1

Pagi semua! Tasya lagi bingung nih, mau nge-post apa. Ya sudah, Tasya post saja gif anime bergerak, biar tidak pusing pala babi,nih.ckckck. 

Collaboration Segment By AFA



Sunday, 5 July 2015

LIRICS : MINKY MOMO

(image from google)


Ada yang masih ingat dengan kartun Minky Momo ? Yaps, gadis kecil berambut pink sebahu. Momo adalah seorang penyihir kecil. Momo sering berubah menjadi gadis cantik sesuai dengan keinginannya. seperti perawat, supir bis wanita, pianis, dan lain-lain. Kali ini Tasya akan mem-post lirik lagu Minky Momo. Read more, yuk!

BACKGROUND TIDAK BERGERAK SAAT SCROLL

BACKGROUND TIDAK BERGERAK SAAT SCROLL

 image  from kak jauza'

Peribahasa  “A” #

Waduh, capeknya ngetik.... O iya, setiap kalian kelas 6, waktu pelajaran bahasa indonesia pasti ada peribahasa,kan ? (waktu ujian). Nah, jangan repot-repot lagi, di blog inilah yang menyediakan peribahasa!!! Eit, ini yang 'a' #1  dulu. capek tau ngetiknya..
kalau mau re-post jangan lupa credit + sertakan link blogku!!

Req Aya : foto BoBoiBoy Puasa Kuasa

Aya request ke Tasya,nih. Ya, foto BoBoiBoy Puasa Kuasa. Apa maksudnya ? hoho, biar tidak penasaran klik read more dulu! ^^'

Saturday, 4 July 2015

Foto & Info BoBoiBoy the Movie terbaru!!!

Na na nanaaaaa na naaaaaa nnnnnaaaaa *nyanyi* O iya, hampir lupa nih. Tasya kan mau bagi bagi foto BoBoiBoy The Movie yang terbaru dari BoBoiBoy Monsta. Eit, bukan hanya fotonya saja, tetapi ada informasi yang peuntieung (penting). Penasaran ? penasaran ? read more, yuk!

req Nazwa:Gif Aikatsu bergerak

O iya, kemarin Nazwa req gif bergerak Aikatsu. Bla bla bla bla, bagi Nazawa yuk read more!
Yang lain kalau mau ambil juga tidak apa-apa. Tapi izin dulu lho! .  harus credit! kalau mau re-post, harus sertakan link blogku!

Friday, 3 July 2015

Apa Karakter Mu Di Vocaloid?

Mau tahu karakter kamu di Vocaloid ???? Kalau karakter Tasya adalah..........*read more dulu,ya!*


Foto Hatake Kakashi #1

WOOOOOWWWW!!! Picture Hatake Kakashi yang super keren *menurut Tasya* Ya, guru terkeren setelah Minato >_<. Ok, READ MORE, YUK!!
eh,eh,eh, ingat! kalau mau ambil harus credit.and,kalau mau re-post, sertakan link blogku dan jangan lupa credit!!!

first segment of naruto

Yea, Tasya dah join segment Nuri and Shafa. Yo! Kalian harus join! dasar payah! dasar lemah! *killer bee*

Foto Uchiha Sasuke

Kya!!!! Sasuke!!!!! Tasya suka banget.Eh, tapi sasuke no. 3 setelah Naruto dan Gara, muehehehe *gak penting*.
Read more yuk!


Foto Naruto: Road to Ninja #2




Thursday, 2 July 2015

foto Naruto : Road to Ninja



Jangan Read More!!!


Hanya di postingan ini saja kalian jangan read more!!! Plisss, sekali lagi jangan klik read more!!Tasya memohon  dengan sungguh sungguh, atau kalian akan menyesal. Karena di postingan ini menyimpan rahasia yang sangat-sangat besar. Jangan read more, ya!!! Kalau mau read more nggak papa deh,asal jangan beri tahu siapa-siapa,ya! Janji lho!!!