Sunday, 17 February 2019

Kehidupan Politik dan Ekonomi Masa Reformasi


Reformasi  adalah perubahan terhadap suatu sistem yang telah ada pada suatu masa. Reformasi lahir setelah negara kita ini mengalami kasus yang melanda berbagai aspek, mulai dari kehidupan, ekonomi, politik, hukum, kepercayaan, dan parahnya lagi adalah krisis kebutuhan pokok.

Pada 21 Mei 1998 Presiden Soeharto mundur dari jabatan Presiden Republik Indonesia dihadapan ketua Mahkamah Agung.


Thursday, 22 September 2016

Thanks For 101K



Wkwkwk, baru aja buka dashboard, udah dikejutin sama nih tayangan :v 
Makasih ya bagi yang udah ngunjungin blog aku ini ^^ Baru aja 1 tahun 6 bulan, pengunjungnya udah 101K+ And maafin Wulan juga udah berbulan-bulan gak blogging. wkwkwk. 
Oya, kalian juga bisa kunjungi Wulan di ig : @wulan.ly dan musical.ly @wulanly

Saturday, 12 March 2016

New Blog


visit blog baruku ya ^^ klik ini !
belum diisi apa-apa sih. Dan rencananya sih blog baruku itu aku isi tentang MaPel, juga info-info lainnya ^^




Thursday, 3 March 2016

Paket Logo For Ratih


Hallo! maaf agak lama ngepostnya ^^
Logo Shop dan Logo Shipping for Ratih sudah jadi. price ? 5k aja ^^