Tasya's Home: December 2015

Sunday, 27 December 2015

Thursday, 24 December 2015

Freebies Link Hover #1



Malam semua! Malam disini mencekam banget. Kenapa ? karena batrai laptop Tasya habis :"(
haha, lupakanlah. sebelum mau tidur, Tasya bagi-bagi freebies link hover. sumbernya dari GOOGLE,
Soalnya Tasya carinya pakai picture,bukan web :3

Navigation #2


hai! lanjut ke navigation #2 nih..

Navigation #1


Hallo! kali ini Tasya post freebies navigation nih ^^  Navigation ini yang Tasya pakai waktu masih gunain clasic template...


Wednesday, 23 December 2015

Customize Linkwithin *Like Me*


Hai! inilah req dari Areum. Haha, nunggunya lama ya ? sorry ^^
Yang lain juga boleh read more kok...

Freebies Post & Sidebar Title (blogskins)


Hai! Kali ini Tasya penuhi dulu req Najiyah. Hmm, ada 3 req sih. tapi 2 dulu ya. mumpung post title  dan sidebar title Tasya sama. Kalau mau pakai selain Najiyah harus izin dulu ke Tasya. Soalnya ini juga freebies fav Tasya . Meski begitu kan Tasya gak boleh pelit XD 

Cara membuat Scroll Bar


Wadaw, sakitnya BoBoiBoy Halilintar. Seperti sakitnya Tasya ditinggal pergi Lintang, sahabat Tasya :(
Ya sudah deh, jangan larut dalam kesedihan. Lebih baik Tasya penuhi req teman Tasya...
just read more :)

Tuesday, 22 December 2015

Image hover ( Shakes )


Ngihihi, terlalu besar ya gambarnya ? haha, menurutku sih nggak masalah :p

BoBoiBoy Musim 3,eps 21: Episod Khas Jagalah Bumi (bag 1)


BoBoiBoy Episod 21: Episod Khas Jagalah Bumi (Bahagian 1)
silahkan dilihat bagi yang belum tau ^^ sorry, ngepostnya agak telat,heheh

Monday, 21 December 2015

Sunday, 20 December 2015

Ganti Tulisan 'Diposkan oleh..'


Hai! Kali ini Tasya mempost cara mengganti tulisan diposkan oleh dengan tulisan/kalimat lain. Sesuai dengan req Areum. oya, yang req ke Tasya sabar dulu ya, giliran... :)

Image Hover ( Down and Gone )


Image hover down and gone! Just click read more :p

Border Pada Postingan (otomatis)


Pagi semua! Fyuh,tadi malam Tasya nggak bisa tidur gara-gara mati lampu. Ahaha, lupakanlah,gaje.
Oya, Tasya sekarang ngepost tuto cara buat border pada postingan (otomatis). Kayak punya Tasya :3

Wednesday, 9 December 2015

Doodle Own Made #1


Pagi yang indah semua! baru buka blogger.com ternyata lagi gencar-gencarnya bikin doodle.
Wush! Tasya gak mau kalah dong XD  Jadi, Tasya bikin nih doodle. sorry kalau jelek,haha :D

Tuesday, 8 December 2015

Quiz: Kamu & Temanmu Lakukan Saat Terdampar




Saat sedang liburan, tiba-tiba kamu dan teman-temanmu terdampar di pulau tak berpenghuni ??!?!?!?!!!
Apa yang akan kamu dan teman temanmu lakukan ??

Quote Lucu #1


Hai! Tasya bagi-bagi quote*nggak juga sih* lucu Hmm, sumbernya dari kak Anggi Prisma W.
Kece abis tuh kakak,sampai sampai Tasya ngefans :3

Monday, 7 December 2015

Picture: Asuna Chibi


Hallo semua! Pada UAS ya ? kalau Tasya sih iya :3
Fu...fu... Tasya bagi-bagi picture asuna chibi nih. cute banget deh :v

Sunday, 6 December 2015

Biodata GKNN Formasi Delapan


Hallo! Tasya bagi bagi biodata Go Keo! No Noaki! formasi 8.
Silahkan read more, Tasya mau belajar buat UAS besok :D

Read More Button #1



Pagi semua! hehe, senangnya. Pagi hari sudah ada anak kembar laki-laki dirumah Tasya >///<
Oya, kalian read more dulu,ya ^^

Saturday, 5 December 2015

Memasang Header di Blog


Siang! Tadi Shafa C. req lagi ke Tasya. Hmm, dia reqnya di fb :3
udah baca judul di atas ? yuk read more!

Header Green Blog's (Req Shafa)


Siang! sebelum cuci pakaian Tasya post dulu req Shafa C.
Hmm, yang beleh read more hanya Shafa seorang. Kalau mau req bilang aja ke Tasya

Gif Anime Favorit Tasya



Hihihihi, Tasya mau share anime fav Tasya nih. Keren,hihihi >///< tp lebih keren yg dulu ;)

Friday, 4 December 2015

Kawaii Doodle #1


Hallo semua! Tasya lagi hobi koleksi doodle chibi nih,hehe.kalau gitu Tasya post aja sekalian. Entah keberapa tasya tidak tahu.jadinya Tasya kasih judul Kawaii Doodle #1

Thursday, 3 December 2015

Youtube Music Player


Malam semua! Hihihi, akhirnya Tasya berhasil menambahkan lagu 'Gravity' ke blog >///<
Nah, berikut Tasya share tutonya. Oya, Tasya hanya copas-copas. malas ganti bahasa :v

Tuesday, 1 December 2015

Top Button Cute #4



Hallo! Udah lama banget Tasya nggak ngepost nih.Oya, karena blog Tasya makin sepi,jadinya Tasya sempetin aja untuk ngepost. meskipun mata Tasya sudah lelah. Oke deh, freebiesnya silahkan diambil. Tasya mau tidur dulu,bye bye!!!