Tasya's Home: Segment By Hanny Sazhiya Muslimah

Sunday, 15 November 2015

Segment By Hanny Sazhiya Muslimah


Hai! Tasya join segmentnya Hanny Sazhiya Muslimah nih..




Syarat:

-Tag 2 orang Temanmu aku tag kak Vall dulu ya, yg satunya lagi besok. gpp kan ? :)

-Jawaban Memakai Bold&Underline Contoh:My sip. udah tuh

-Save Gambar Disamping done

-Tulis judul seperti diatas woke deh :D

-pernah komentar diblogku Belum. dan akan komen ,hehe

-Kalo mau join Bilang Di buku tamu sip..

-Punya Blog atau website so pasti..

-jawab di blog atau website di blog ya ^^

-jawab dengan jujur iya.

-kalau ada yang tidak dimengerti bilang "VC" sippp deh

Question (A)

1.apa kekurangan blogku? apa ya ? terlalu cerah *btw, kamu mengingatkan aku kalau aku belum nyetrika!!!!*

2.apa kelebihan blogku? klasik, rainbow, chuuute

3.bagaimana penampilan blogku? keren. elegan gitu

4.5 kata untuk blogku! rainbow,elegan, klasik, cerah,menyenangkan

5.Template Designer nya bagus tidak? so bagus dong.web 123 apa nggak ? soalnya aku pernah pakai yang web 123

Question(B)

1.Apa Kekurangan Blogmu? (Jawab Dengan jujur) terlalu biasa,widgetnya sedikit,footernya jelek, semuanya belum selesai diedit

2.apa Kelebihan blogmu? (Jangan Merendahkan!) pinky, BoBoiBoy, Yaya, banyak post *cieee* gaje banget,hahaha

3.2 kata untuk blogmu! pinky, Yaya

4.Blogmu Disertai CBOX Atau tidak? ya iya doooonnggg :D

5.blogmu skins atau tidak? nggak. pakai template designer. dulu sempat pakai skins, tp salah kode. yaudah deh ganti template designer *sedihnya tuh disini* //nunjuk kepala

Question (c)

1.kamu adalah sahabat sejatinya gigi,namun gigi lebih dekat dengan huyu. bagaimana sikapmu? uuuhhh, sedih lah. Tapi gimana lagi, aku kan gak boleh egois. gak boleh nglarang gigi supaya tidak dekat sama huyu...

2.Kamu bercita-cita menjadi pelukis,namun lukisanmu jelek tata mengatakan "Buat apa jadi pelukis kalau lukisannya jelek" Bagaimana Jawabanmu? Hah?! emang kamu bisa nglukis apa ?! nglukis aja kagak bisa, komeeennnn mulu kerjaanmu *waduh, emosiku meledak nih*

3.50X12+67-11=  656

HADIAH (MAX 4 MINIMAL 2)

kucarikan gambar aikatsu sebanyak 5

kucarikan Gambar Boboiboy 12 ini

Aku komentar Di cbox blognya! ini

Freebies image ini

Tutorial! (Sertakan Tutorial apa yang kamu mau) ini

Formulir

Nama:Anastasya Putri Wulandari

Kelas: 7A

Umur: 12

URL BLOG: http://anastasya-blog.blogspot.com/

Nama Panggilan: Tasya

Agama: Islam



3 comments:

  1. Kenapa kmu ikutan,Sya!!!!!!Kak Valleria udah larang dan udah bilang!!!!

    ReplyDelete
  2. iya, aku hanya ingin menjalin pertemanan,dan....

    ReplyDelete
  3. Terima kasih Infonya bunda.
    Coba cek di sini untuk info lainnya..

    ReplyDelete